REDHAWKS Ticketshop

Achtung: Wegen Bauarbeiten in der RedHawks Arena, müssen wir auf das Cole-Sports-Center in Berlin ausweichen!

Potsdam | RedHawks

Bitte beachten Sie den geänderten Ort, jetzt Cole-Spots-Center! Nach erfolgreicher Bestellung werden die Tickets direkt zum Download angeboten und zusätzlich per Mail an die angegebene Adresse versandt. Sie haben die Möglichkeit, das Ticket auszudrucken oder digital auf dem Smartphone vorzuzeigen. Auf dem Ticket ist ein QR-Code abgebildet, der am Eingang zur Sportstätte kontaktlos abgescannt wird.

Tipp für treue Fans: Jetzt VT Fansports App installieren

Ladet euch die kostenfreie VT Fansports App runter, registriert euch und folgt uns! Dann verpasst ihr keine Vereins-News mehr und könnt euch Einzeltickets reservieren oder – noch besser – einen VT Sportausweis erstellen. Dieser funktioniert wie eine „Dauerkarte“ und ihr könnt alle Sportstätten besuchen, auf denen Vereinsticket im Einsatz ist.

Wähle einen Termin aus